富裕信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

资迅
资迅
生活
生活
娱乐
娱乐
互动
互动
广告位招租:15663335999银河家电、服务到家富裕县声美广告公司富裕县广告录音
富裕县万达家电商场富裕县便民电话本大全富裕信息网商务合作富裕县网络公司
广告位招租:15663335999广告位招租:15663335999富裕县找对象、交朋友广告位招租:15663335999

[房屋出售] 楼房出售 世纪名苑三期

急售楼房:世纪名苑三期4号楼3单元15楼,两室一厅101平,精装修,高档家私家电,南北通透,无挡光!朋友们帮转发[耶][耶]
电话13115669301
微信18045262029
wechat_upload15157604585a58ab4a60c64
wechat_upload15157604595a58ab4b3683e
wechat_upload15157604595a58ab4ba9ec4
wechat_upload15157604605a58ab4c27a4a
wechat_upload15157604605a58ab4c89db0
wechat_upload15157604615a58ab4d298ef
wechat_upload15157604615a58ab4d96c13
wechat_upload15157604625a58ab4e0d993
wechat_upload15157604625a58ab4e798ca
(小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!)

出租吗

多少钱卖,

打电话说吧  详情 回复 发表于 2018-1-14 17:34

lovethemselves 发表于 2018-1-14 17:27
多少钱卖,

打电话说吧

月租吗,不当误你卖,有买的就搬走