富裕信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

广告位招租:15663335999银河家电、服务到家富裕县声美广告公司富裕县广告录音
悟空跑腿:3061555富裕县便民电话本大全富裕信息网商务合作富裕县网络公司
广告位招租:15663335999广告位招租:15663335999富裕县找对象、交朋友广告位招租:15663335999

[富裕新闻] 富裕人看到这个富裕县的快递大盗快报警,奖励2000元!紧急紧急,全城扩散

2018年11月15日晚凌晨1点,一辆停放在富裕县鑫鑫三期29号楼5单元门前的一辆蓝色雅迪牌快递三轮车被盗,车上还有价值上万元的货品。快递小哥就在富裕县鑫鑫三期居住,快递车一直都是在老地方停放,停放小区有监控,车辆是上锁的,没有钥匙是开不走的,在警方提供的监控截图中可以推测出,小偷应该是懂电路的,在没有钥匙的情况下,将电动三轮车开走。小偷在偷走车辆后,一直在富裕县的县城里兜圈子,最后沿着背道逃到北道口附近的那片平房。
派出所民警提供的监控截图中我们可以看出小偷的衣帽特征,小偷为男性,身高应该在1.70-1.80米之间,身着蓝色棉服,胸前有一条白色LOGO,黑色手套。被盗雅迪电动车五成新,蓝色,车顶有掉漆,远光灯一个车灯亮,一个车灯不亮。此案已经立案侦查。
据了解,丢车的快递员已经50多岁了,应该管他叫快递叔叔了,正是上有小下有老的岁数,这辆车是他自己的,以前没有送快递的时候一直是代步拉货用,没有什么谋生的手艺,去年干了快递员,挣份辛苦钱。从干上快递员以后每天都是6点就上工了,因为6点半快递早班车就到了,他们需要去卸车,分拣快递,以保证的8点时候就能给大家送上快递,快递员几乎是一个全年无休的职业,全年包邮的背后是全年无休,风雨无阻。如果快递是门市还好说,最怕的就是爬楼,年近50的身体爬楼真的是很辛苦。双十一的时候都送货到半夜10点。这次的损失由快递公司和快递员一起承担,相当于一年的快递白送了,快递大叔已经上火瘦了一圈了,这个小偷真的是太可恨了!
如果您身边有这样的就是人突然多一个这样车或者是多了很多的快递,请马上联系失主,或者报警,如果您提供的信息有价值,最高可获得失主的2000元人民币酬谢。
富裕小城是一个安静的地方,这种恶劣案件也是很少发生的,大家都是富裕人,帮忙将信息扩散出去,有线索的富裕人请快点联系失主,献上我们最诚挚的谢意!
联系人卢进13251521115
此信息由当事人向富裕信息网提供

上一篇:富裕县2019年进城务工子女、国家专项和地方专项高考考生名单
下一篇:我县干部群众坚定恒心推进乡村振兴再出发
(小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!)

1人打赏

现在出发开车出去转一圈,反正在家呆着也是呆着 正好很无聊
回复 支持 3 反对 0

一会我出去找找,我不是为了这2000块钱,我是为富裕除害
回复 支持 3 反对 0

富裕警察,除非自己破案,在通知他们抓人,然后上新闻,这么艰难破案,那么查找线索,警察干啥都得百姓提供线索,
回复 支持 2 反对 0

为了万元的物品触犯法律真的不值,出力赚钱俩月就赚一万花的安心啊。犯人家属劝其自首吧,自由是钱买不到的

妈的 抓到他先揍他一顿在说,其中就有我快递

还是劝嫌疑人自己投案自首吧 不然这么多人看到你容易挨揍啊

比较无聊, 刚刚拉上我小伙伴儿们满大街的找没找到, 寻思找到后揍他一顿。  找了俩点了,若若的问下 给报邮费不
回复 支持 1 反对 0

还是觉得大家注意一下,注意身边的人或者朋友亲戚有没有突然多了一辆类似这样的车,如果有对比下跟施主联系下,  这个车不会凭空消失的 肯定在哪个家里,
回复 支持 1 反对 0

小编的文化水平是小学吗。上有小下有老是什么意思。
    慵懒

我的电动三轮车丢一个多月了!报案也没人管
    慵懒

我的电动三轮车丢一个多月了!报案也没人管哪
    奋斗

抓住堵旮旯一顿踹,踹够了在送派出所