快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业招聘] 店员,收银,冷饮制作,后场制作。

店员,收银,冷饮制作,后场制作。
公司名字 : 甜啦啦冰淇淋奶茶店
招聘岗位 : 店员
工薪待遇 : 面议
工作要求 : 性格活泼开朗,有团队意识,吃苦耐劳。
要求性别 : 女性
工作地址 : 实验中学北门店甜啦啦冰淇淋奶茶店
地区 : 黑龙江省 齐齐哈尔市 富裕县
联系人:王忆梦
电话号码:13144572555

查看详情

微信扫码查看详情
(小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!)

招暑假工吗

招暑期工吗

招暑假工,男女不限,年龄18-50之间,会截图能识字就可以,有意+寇寇3549872772

工厂首次订单对外承包,招本地区合作商承包商,组装,加工。主要有、插座,插板、开关、电阻、节能灯,灯饰,填料,焊锡等。
一、量大、稳定、长期有货做。
二、不需要设备,纯散件组装,男女老少均可操作。
三、合作条件,可代理,可承包,可组织农村闲散劳动力加工。
四、按计件算工资,产品加工单价从(几角到几元都有)平均每人每天160元-----240元左右,代理和承包的月入1--3万,多劳多得。
五、公司免费技术培训,学会可当场试做,觉得满意再合作。
六、做一批货结一次款,批交批结,现金结算,
七、长期与本公司合作者,可报销来回差旅费。
八、首次合作需要本人来公司看产品,实地考察, 面谈合作事宜,签订加工合同。
长期合作的,公司包送货上门,上门回收,和所有来回运输费用。不能到公司考察者忽扰谢谢,公司地址:南宁西乡塘区 ,联系人程总18676083230

我干过1年的收银员,你们这收银就是收银么?不用干别的吧

[红包][红包][红包]富裕牧原招聘啦[哇][哇][哇]
时间:  每周一至周六
形式:  微信/电话沟通
岗位:自动化养殖场技工、后勤服务岗(刷圈工)、环保技工、智能应用岗、自动化养殖场技工(测定员)等
要求:接受驻场、男士45周岁以内,女士40周岁以内
薪资福利:
1.自动化养殖场技工依据养殖成绩月度平均工资8000+
2.五险一金
3.提供住宿、员工食堂、节假日福利、娱乐设施等
联系电话:18182827281  李先生(微信同号)

招聘19-45岁之间,不限男女,每小时30+元,不耽误照顾家,接送孩子,有意的可以联系QQ1622640592非常勿扰!