富裕信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

广告位招租:15663335999银河家电、服务到家富裕县声美广告公司富裕县广告录音
彩铃制作:15546255255富裕县便民电话本大全富裕信息网商务合作富裕县网络公司
广告位招租:15663335999广告位招租:15663335999富裕县找对象、交朋友广告位招租:15663335999

[投诉曝光] 投诉举报世纪名苑物业强买强卖,封锁防火安全通道!

世纪名苑前几个月控制了电梯,让我们业主买电梯卡,每个门卡20元一张我家算孩子7口人,我家每个人要一张一共140元,
其实这钱是次要的,主要是这个控制电梯一点用都没有,当初买楼的时候答应安装大门的可视门铃,然而他安装电梯的,这是欺骗消费者,如果安装电梯的那么他们就要把安全通道楼梯给封锁,如果封锁了 那就是封锁我们业主的逃生防火安全通道,这明显就是违法,请消防队查查,如果他不把楼梯封锁了那么,他们明显就是欺骗、欺诈消费者,楼梯不上锁,对于安装电梯卡一点用都没有,楼梯上锁,那么就是封死我们的安全通道,天灾人祸谁都防患不了,如果真的出了事在做的领导估计谁都脱不了关系,而且这个电梯对于我们非常麻烦,家里经常来亲朋好友,我总不能每次来人我都要下楼去迎接,如果家里来人了又不知道我的电话号码,根本没有办法上来,或者说我要忘记带钥匙门卡和手机,我连家里都联系不上,而且封死电梯也没有任何用,如果有违法分子他们可以走楼梯的,我需要可视门铃!我需要可视门铃!我需要可视门铃!我需要可视门铃!我需要可视门铃!我需要可视门铃!我需要可视门铃!我们需要的是可使门铃,不需要一个样子,我们不需要敷衍,我们已经投诉多次到现在没人理我们,如果发布了信息网在没有人理我们 我们只能上访了,再次恳请领导重视!

(小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!)

我听我朋友说他们也找有关部门投诉了,只不过没人管,领导们都腐败到根了,真是官商勾结一丘之貉
回复 支持 1 反对 0

我也投诉了一直没人理睬

去那投诉  详情 回复 发表于 2018-9-4 10:21
    开心

富裕小娜 发表于 2018-8-27 10:51
    我也投诉了一直没人理睬

去那投诉

为了挣钱不为居民找想,现在叫外卖都不给送

电梯属于公共设施!原则上物业不应该收费!