富裕信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

广告位招租:15663335999银河家电、服务到家富裕县声美广告公司富裕县广告录音
彩铃制作:15546255255富裕县便民电话本大全富裕信息网商务合作富裕县网络公司
广告位招租:15663335999广告位招租:15663335999富裕县找对象、交朋友广告位招租:15663335999

[情感富裕] 和男票分手了,因为他太穷了,我也伤心,但无能为力

和男票分手了,因为他太穷了,我要找个有钱人了!我也伤心,但无能为力,但是现在富裕的房价现在我和他在奋斗10年都买不起,只能面对现实,我要去找个有钱人,即使没有爱情,即使他很花心,有很多女人,没事只要他能给我钱花,能买房子住就行。 我不想回老家,因为不想被家乡人说还不是在富裕混不下去回来了,这个社会和几千年前也没有区别啊。 底层人民在大一点的城市安家希望渺茫。不是奋斗、努力就能翻身的。阶级的差别难以逾越,我会努力,努力变漂亮,身材变好,然后找个有钱的老公。
(小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!)
    无聊
    昨天 21:01

我不想评价你什么?    但我还要说一句     一个人应该知道自己需要的是什么      你现在还不懂自己最需要的是什么    希望你不会后悔!
    回复 支持 1 反对 0

富裕的房价不算贵吧 我觉得还可以啊 一年搞个首付没问题的啊

齐齐哈尔周边县城富裕县房价最贵! 我们这小区二手房都超过5000了  详情 回复 发表于 2019-10-4 13:13
    他俩可能是那种月薪1000+的情侣吧! 除去吃喝玩根本攒不下钱! 现在首付最低好像也得13万左右呢  详情 回复 发表于 2019-10-4 13:12

何必强求 发表于 2019-10-4 13:11

他俩可能是那种月薪1000+的情侣吧! 除去吃喝玩根本攒不下钱! 现在首付最低好像也得13万左右呢

可以考虑出去打工在外面赚钱回老家花毕竟富裕的小费还是很低的  详情 回复 发表于 2019-10-7 18:03

何必强求 发表于 2019-10-4 13:11

齐齐哈尔周边县城富裕县房价最贵! 我们这小区二手房都超过5000了

这么高那边又没什么发展把房子炒那么高  详情 回复 发表于 2019-10-7 18:03

傲雪风 发表于 2019-10-04 13:12
    他俩可能是那种月薪1000+的情侣吧! 除去吃喝玩根本攒不下钱! 现在首付最低好像也得13万左右呢

可以考虑出去打工在外面赚钱回老家花毕竟富裕的小费还是很低的

勇敢的树袋熊1 发表于 2019-10-04 13:13
    齐齐哈尔周边县城富裕县房价最贵! 我们这小区二手房都超过5000了

这么高那边又没什么发展把房子炒那么高