富裕信息网

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租:15663335999银河家电、服务到家富裕县声美广告公司富裕县广告录音
彩铃制作:15546255255富裕县便民电话本大全富裕信息网商务合作富裕县网络公司
广告位招租:15663335999广告位招租:15663335999富裕县找对象、交朋友广告位招租:15663335999

[富裕曝光台] 爆光你是骗子你就删了,老子不会在发吗,

奋斗

(小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!)

奋斗

钱给你退回去了。  号码我也给你封了。  
    第一 自己操作不明白 说人家是骗子,。你这种做生意的我也是醉了
    第二 富裕信息网 做慈善上自掏腰包上百万元,你说骗你那28块钱,自己觉得可笑吗?  全富裕信息网注册10万人, 你认为就是为了骗你28块钱嘛?
    第三 就算自己操作不明白,你可以第一时间联系我们客服进行处理,客服也会实时为你服务,而不是在这瞎咧咧
    第四 你是做生意的 你卖给客户东西,客户弄不明白,然后说你是骗子,到处在网上骂你 你自己什么想法??
    第五  我刚在后台吧你费用原路返回,请查收
    第六  您的号码已永久封号!!
    另外补充,富裕信息网信息发布全程自助发布,  支付成功是自动上架的, 如果不是你人为操作取消删除下架,信息是不会没的,我们也不会闲着蛋疼去删除你那信息的, 除非你的信息是非法信息,系统会自动删除,

置于你说的删帖,富裕信息网会有自动巡查防火墙,碰到言语攻击,不文明等都会自动删除,

回复 支持 2 反对 0

看完楼主的发言,然后看管理员的回复,感觉楼主简直是个2B ,富裕信息网用得着骗你那块八毛的????  典型的  哎。。
    回复 支持 1 反对 0

一张嘴就看到楼主的素质,666  这个网站不适合你,祸害别人去吧

我觉得你应该理性发言比较好,看到你这两天发言,我就觉得挺可笑的你,我经常也在这里发信息,以前发信息一个置顶80多块钱我记得,后来第二天就没了,当时我就联系信息网的客服,客服小姐姐很热心的帮我查了下,原来,是我不小心点到下架按钮了 所以信息就没了,因为总关注,我也总在研究他们的功能,乱点点错,就不知道点哪里了,而且信息网小姐姐 还重新给我上架 补丢失的天数,
    富裕信息网这么大的载体,几万条信息每天都有新发的,怎么只有你特殊呢?人家只为了骗你才开的这个网站的吗?
    据我所知,富裕信息网投资了几百万去为富裕人实实在在的做平台,政府也没补贴一分钱,  难道人家就为了骗你这28块钱嘛?  理性点吧大兄弟!

如果真像你说的那样 那么没人玩这个网站了吧,但是我看到的我身边的都在玩富裕信息网,也都是给好评,富裕信息网是地地道道的富裕县富裕人自己的平台,

让你逗笑了,富裕信息网开那么大的实体店,那么多人的团队,做了APP做了网站方便大家,就是为了骗你那28块钱的吗??  哈哈哈哈。

我们公司发了100条了,也没出现你这种情况。

我们在富裕信息网发布便民信息都是免费的,看来就是只为了骗楼主28块钱, 楼主的28块钱看来是28吨黄金

富裕信息网平台招人不

招人 私聊我  详情 回复 发表于 2020-8-2 09:41

奋斗

王小利利 发表于 2020-8-2 08:35
    富裕信息网平台招人不

招人 私聊我