快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[城事爆料] 富裕县这些领导眼睛能往下面看看吗?

富裕县的这些个领导能不能往下面看看,别整天就想怎么溜须 怎么升官。
今天出去溜达顺便看看网吧开没开门,完了一看都关门呢,结果看见几个十三四的小孩从后门进去的,正门不开 开后门,结果我一进去也不戴口罩 全是未成年的小孩  而且人还不少,玩了一会想着去台球厅玩会吧,嗯 不出我所料全是开后门。一个人在我旁边咳嗽的肺子可能都快出来了 这万一要是有疫情谁负责?就算是感冒都买不到药 还要去医院 做核算 还要检查。我就问一下 如果没有人给这些娱乐场所通气 他们敢私自开后门?不怕被罚 被停业?前面发公告 后面就开门  这公告也不知道发给谁看的,我也是开店的 为啥我家现在还关着呢?为啥没人通知我开门呢?为啥别人都偷着开呢?那咋的 有认识人好办事呗?还得送点礼呗?我就继续跟市里反映。
(小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!)

如果有证据 可以向有关部门举报的,
回复 支持 1 反对 0

这种事很正常, 领导也不可能知道谁家开了后门,  你可以说是谁家 举证就完事了

没啥用 这边刚要检查 那边商家就接到通知了,还检查个屁了,还得给人家送礼 买烟买酒 请吃饭,就那个 步行街东头的支教哥 不戴口罩 不用扫码不都直接进嘛!天天往市里投诉 都撸下去就好了  详情 回复 发表于 2021-11-17 20:54
回复 支持 1 反对 0

约定的幸福 发表于 2021-11-17 14:43
这种事很正常, 领导也不可能知道谁家开了后门,  你可以说是谁家 举证就完事了

没啥用  这边刚要检查 那边商家就接到通知了,还检查个屁了,还得给人家送礼 买烟买酒 请吃饭,就那个 步行街东头的支教哥  不戴口罩 不用扫码不都直接进嘛!天天往市里投诉 都撸下去就好了

当官要为人民服务,毛主席说的,现在个别的人都不正眼瞅你趾高气昂高人一等。