手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓声音] 请问领导们,到现在到底能不能办红白喜事酒席?为什么我每次打电话都告诉不可以办却有很多人在办?

请问领导们,到现在到底能不能办喜事酒席?为什么我每次打电话都告诉不可以办却有很多人在办?
从2月分家里要办酒席喜事,结果每次要办的时候都下来公告都不让办! 然后咨询相关部门说也不让办!
拖到现在已经托了六七次了,延迟了也六七次了,下公告每次也都说酒席喜事严禁,我每次都听公告的,也通知亲戚朋友延迟了六七次
现在真没脸在办下去了也没脸在通知亲朋好友了,
前几个月不说,就拿今天五一来说 街上喜事酒席很多家,为什么我们这么这些守法听政府的话的人不能称心如意
为什么那些胆大的就能称心如意 结婚摆席呢??
求官方给个说法!
(小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!)

其实有的时候你想一想,越守法的人越发不了大财,发财的都玩灰产的和你懂的那群人, 我们这群人太胆小,认人欺负的那种!

希望领导们,要么一视同仁,要么全部严禁,别寒了我们的心呀!

哎,其实最难过的就是我们这群事业单位上班的,什么事情都要求优先响应政府的号召,不允许办理红白喜事 ,我想结个婚,结果这不让那不让,结果和对象黄啦,看着身边那群什么都不在乎的那群人想办理就办理的是有点嫉妒呢

其实大家都想要的是要么一视同仁,要么全都一棍子打死!