富裕信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

资迅
资迅
生活
生活
娱乐
娱乐
互动
互动
广告位招租:15663335999银河家电、服务到家富裕县声美广告公司富裕县广告录音
富裕县万达家电商场富裕县便民电话本大全富裕信息网商务合作富裕县网络公司
广告位招租:15663335999广告位招租:15663335999富裕县找对象、交朋友广告位招租:15663335999

[城事爆料] 关注富裕信息网好几年了,我想知道咱们县的政府有没有给富裕信息网支持还有钱呢?

关注富裕信息网好几年了,我想知道咱们县的政府有没有给富裕信息网支持还有钱呢?我在外地打工也经常玩别的地方论坛和网站 和他们站长也熟悉据说他们当地政府没念给资金扶持网站发展,我看了咱们富裕信息网很多的帖子也没发现有政府和富裕信息网合作做过什么事,是富裕政府不重视咱们富裕信息网还是不重视富裕网络发展需要啊 在怎么说富裕就这一个网站呢, 站长你告诉我是给你钱你给贪污了 还是政府真没给你扶持啊?
(小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!)

如果政府真给富裕信息网的钱的话  富裕信息网是不是也做一些公益的事情呢?你看我们村也有几个贫困的家庭富裕信息网能不能给帮助呢?

政府给没给钱我不知道
但是富裕信息网也在做公益啊 你没看公益的版块啊  做了很多的事呢
当初富裕信息网做募捐时候我还捐钱呢 我也和富裕信息网的团队去农村看老人呢

感谢您积极参加我们的活动, 富裕信息网有你更精彩哦~!  详情 回复 发表于 2018-1-25 19:46

我在盐城打工  我也在玩盐城地方的网站做版主,我们老大跟我们讲 我们盐城的政府每年给很多钱给我们网站扶持啊,富裕信息网也应该有资金吧 不然都是免费的话哪来的资金做这么大的网站啊

真的没有给资金扶持的我不知道你们那是什么政策 我们的网站维护支持都是我自掏腰包呢 服务开发等也都是我们自己有技术开发 我就是个技术 哈哈哈~  详情 回复 发表于 2018-1-25 19:43
    开心

查看他的品牌

首先,感谢楼主对富裕信息网的支持与关注也在关心我们的发展情况
    富裕信息网成立与2007年,经过多年的改革我们一步一步的做到了至今
    目前截止到至今政府没有给我们一分钱的支持和其它支持, 更别说我贪污了,
    从发展网站到至今我们自掏腰包达到近百万的投入了
    我们也有在做公益的事情,请您多看看我们其它版块
    我们自筹资金去捐助了多名贫困学生,也去富路洪兴村捐助过贫困病重老人
    如果你的老乡真的贫穷,请把他的信息发布上来,如果真达到一定的严重性富裕信息网可以带头去帮助您所说的困难家庭哦!

1人打赏

开心

查看他的品牌

雷公的公 发表于 2018-1-25 19:36
    我在盐城打工  我也在玩盐城地方的网站做版主,我们老大跟我们讲 我们盐城的政府每年给很多钱给我们网站扶 ...

真的没有给资金扶持的我不知道你们那是什么政策
    我们的网站维护支持都是我自掏腰包呢
    服务开发等也都是我们自己有技术开发
    我就是个技术 哈哈哈~
    开心

查看他的品牌

富裕人生梦 发表于 2018-1-25 19:32
    政府给没给钱我不知道
    但是富裕信息网也在做公益啊 你没看公益的版块啊  做了很多的事呢
    当初富裕信息网 ...

感谢您积极参加我们的活动,
    富裕信息网有你更精彩哦~!

当初我记得电视台也去了 也给采访了呢,后来咱们群里很多人都盯着电视看,就是硬没给报道,是不是富裕信息网抢了有关部门功劳了呀,怕曝光  详情 回复 发表于 2018-1-25 19:48

耗子 发表于 2018-1-25 19:46
    感谢您积极参加我们的活动,
    富裕信息网有你更精彩哦~!

当初我记得电视台也去了 也给采访了呢,后来咱们群里很多人都盯着电视看,就是硬没给报道,是不是富裕信息网抢了有关部门功劳了呀,怕曝光

是采访了,确实也没有被电视台播出哦~! 我想不播放也有电视台自己的道理吧? 我们做公益不是为了虚荣心去做, 而是实实在在的想帮助需要帮助的人 不要乱说哦~  详情 回复 发表于 2018-1-25 19:51
    开心

查看他的品牌

富裕人生梦 发表于 2018-1-25 19:48
    当初我记得电视台也去了 也给采访了呢,后来咱们群里很多人都盯着电视看,就是硬没给报道,是不是富裕信 ...

是采访了,确实也没有被电视台播出哦~!
    我想不播放也有电视台自己的道理吧?
    我们做公益不是为了虚荣心去做,
    而是实实在在的想帮助需要帮助的人
    不要乱说哦~