富裕信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

广告位招租:15663335999银河家电、服务到家富裕县声美广告公司富裕县广告录音
悟空跑腿:3061555富裕县便民电话本大全富裕信息网商务合作富裕县网络公司
广告位招租:15663335999广告位招租:15663335999富裕县找对象、交朋友广告位招租:15663335999

[投诉曝光] 富裕速成驾校教练牛逼克扣学员午饭和烟,而且要求花钱保过科三

我是上海的一名大学生,毕业后因为女朋友原因跟她来到她的故乡——富裕,在这里,我没有体验到所谓东北人的温暖与热情!就拿最近考驾驶证的来说吧,在速成驾校考驾驶证 练车等都需要讨好教练,到中午练车包车的时候教练都会让你去给他买烟和午饭,然后就暗示你,
然而这不算什么,最关键的时候等你练的都熟悉的时候教练不让你去考试,而是提示你需要不需要花钱保过,保过是1600元,可以很快就约到,而不花钱的都要往后排一排,我没有选择花钱,而且给我排到很久才约考,听我们同期学员交钱的说的,他们保过很多人 一个学校一次考试好像就30多人包过,而考场那里的钱都是用箱子抬出去的,这事咱们富裕的没人管吗?还有法律吗?
(小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!)

富裕的驾校都一样 我以前在铁西考的 也是保过科三 但是交了1000块钱没有这么贵  也经常给教练买烟 都是玉溪大云 盒饭都是汉堡加德克士加可乐,听说这两年严打不包过了 没想到严打打的都TM打的涨价啦?

呵呵呵,楼主太单纯了 你认为就富裕这样吗?我对象以前考试的时候各个地方都这样的

嗯 以前听说医生和老师外快最多没想到驾校比他们外快还多

你们教练没有告诉你考试的时候给考官买烟?比如中华?

真好我保过的时候是800  现在足足涨了一倍,可谓严打效果真的很好,

见怪不怪了~

我也是在速成这么过来的
    开心
    昨天 06:13

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    我也知道却时有这事科三不交钱就不让过。克山考的。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    哪里都一样,有本事都别交钱,凭本事考