富裕信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

广告位招租:15663335999银河家电、服务到家富裕县声美广告公司富裕县广告录音
彩铃制作:15546255255富裕县便民电话本大全富裕信息网商务合作富裕县网络公司
广告位招租:15663335999广告位招租:15663335999富裕县找对象、交朋友广告位招租:15663335999

[辟谣声明] 富裕海尔专卖店声明!!!1

声          明
富裕海尔专卖店近期没有做过任何以回馈用户为名义邀请到店或是酒店做活动.
请广大消费者不要上当受骗!
富裕海尔专卖店地址:商场南50米步行街路口   电话:3042666

富裕海尔专卖店

富裕海尔专卖店
(小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!)

我想知道富裕有几个海尔专卖店, 我妈妈买净水器的不是你家  好像叫什么顺的  在宾馆那边

专卖店只有一家 很多人都知道咱家,所以会有人打着海尔专卖店的名义的邀约消费者 大家就会很容易相信了。  详情 回复 发表于 2019-4-28 08:13

你家冰箱多少钱呀

欢迎到店选购 地址:商城南50米步行街路口 电话:3042666  详情 回复 发表于 2019-4-28 08:24

那为啥我总接到海尔专卖店的电话搞活动啊啊啊啊啊啊啊啊

从小跟着海尔兄弟动画片长大

海尔还是挺的品牌的

顺兴海尔专卖店不是你家吗?   我总接顺兴海尔专卖店的电话 虽然我的卡是我妈的

富裕海尔专卖店 地址:商城南50米步行街路口 电话:3042666  详情 回复 发表于 2019-4-28 08:22

前几天还接到你们活动电话,你家不是经常凑人发盆搞活动吗 咋又近期没有了呢 近期发生什么事了 谁出来给我科普下 谢谢

亲 我家没有发盆之类的礼品呢!  详情 回复 发表于 2019-4-28 08:19

vooper 发表于 2019-4-27 20:36
我想知道富裕有几个海尔专卖店, 我妈妈买净水器的不是你家  好像叫什么顺的  在宾馆那边 ...

专卖店只有一家  很多人都知道咱家,所以会有人打着海尔专卖店的名义的邀约消费者  大家就会很容易相信了。

我是新手多关照 发表于 2019-4-27 20:59
前几天还接到你们活动电话,你家不是经常凑人发盆搞活动吗 咋又近期没有了呢 近期 ...

亲 我家没有发盆之类的礼品呢!